Prodotto
KEFIR LINEA 4BUST
Produttore: Insao srl
Codice prodotto: 984949673
EAN: 8009240110014
Punti fedeltà: 7
Prezzo in punti fedeltà: 291
Kefir
Linea
DescrizioneGrani di kefir tradizionali liofilizzati di alta qualità per fare in casa kefir fresco.
Ricco di fermenti lattici vivi e lieviti.
Ingredienti
Lactococcus spp., Lactobacillus spp., Streptococcus spp., Leuconostoc spp., Saccharomices spp., maltodestrine da mais.
Allergeni: latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio).
Senza glutine, OGM, additivi, aromi, conservanti, addensanti.
Modalità d'uso
Da consumarsi freddo al naturale o con l'aggiunta di confettura, miele, purea di frutta ecc.
Ogni bustina è la dose per 1 litro di latte.
Con il latte intero si ottiene un Kefir più consistente ed aromatico.
1. Versare il contenuto della bustina in recipiente (vaso di vetro o di plastica), aggiungere 1 litro di latte a temperatura ambiente e sciogliere bene tutta la polvere. Con il latte intero si ottiene un kefir più consistente ed aromatico.
Appoggiare il coperchio senza chiuderlo ermeticamente e posare il recipiente in un ambiente al buio (armadietto/dispensa).
2. Lasciare riposare Kefir Linea fino alla maturazione:
- in un ambiente con temperatura da 25°C a 30°C circa per 13/17 ore;
- in un ambiente con temperatura da 20°C a 24°C circa per 24/48 ore;
- in un ambiente con temperatura di 16°C per 3/4 giorni.
3. La maturazione avviene quando la superficie del latte sarà leggermente addensata (coagulo), toccandola delicatamente con un cucchiaino si dovrà lasciare "l'impronta".
Talvolta nel latte si vedranno anche delle cellette di anidride carbonica (bollicine), che daranno al kefir il tradizionale gusto lievemente frizzante.
4, A maturazione avvenuta, mettere Kefir Linea in frigorifero per 24 ore, senza agitarlo.
5. Prima di gustare il kefir, mescolare delicatamente per renderlo più omogeneo.
Note: Kefir Linea si forma sempre; eventualmente allungare i tempi di maturazione (punto 2), fino ad ottenerlo.
Se sulla superficie del kefir si formasse del siero (liquido trasparente) a causa di una maturazione troppo lunga, dopo averlo fatto raffreddare in frigorifero, lo si potrà togliere o mischiare nel kefir, ottenendo così un gusto più acidulo.
Conservazione
Conservare in frigorifero.
Validità post-apertura: 6-8 giorni.
Formato
Confezione da 4 bustine.
Peso netto: 12 g.
Cod. 40
Le immagini dei prodotti sono solo indicative e potrebbero non rispecchiare esattamente il packaging o le caratteristiche del prodotto, potendo variare per colori, dimensioni o contenuto.
Eventuali accessori decorativi, confezioni regalo e oggetti mostrati nelle immagini a scopo illustrativo non verranno inclusi negli ordini effettuati. Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali riportate nelle descrizioni sono fornite a titolo indicativo e potrebbero essere soggette a modifiche o aggiornamenti da parte dei produttori. A causa delle tempistiche di aggiornamento, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti su Infinityfarma.it potrebbero differire da quelle presenti sull'etichetta o fornite direttamente dai produttori.
Il codice ministeriale MINSAN è l'unico elemento di identificazione garantito. Infinityfarma.it declina ogni responsabilità per l'accuratezza e l'aggiornamento delle informazioni pubblicate e non si assume responsabilità per eventuali errori, omissioni o mancati aggiornamenti. L'accesso alle informazioni pubblicate su Infinityfarma.it avviene a proprio rischio e la farmacia declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dall'utilizzo delle informazioni fornite.
Clicca qui per informazioni
Clicca qui per informazioni
Clicca qui per informazioni
Clicca qui per informazioni
© Infinity Farma, tutti i diritti riservati - P.IVA 03865690790 - Web Agency
Titolare iscritta all'albo dei farmacisti della Provincia di Catanzaro n° iscrizione 842
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice deontologico reperibile qui.